Un classement définitif de chaque chef sous le pont
Je dirais qu'être chef sur un yacht à moteur pendant le tournage Sous le pont doit être le travail le plus difficile. On s'attend à ce qu'un chef mémorise les feuilles de préférences des invités, cuisine pour l'équipage et prépare des collations de fin de soirée. En tant que galère individuelle, la pression est astronomique. Mais certains chefsfys font leur travail comme un ballet merveilleusement écrit. Tandis que d’autres s’écrasent et brûlent malheureusement.
8. Anthony Iracane
Ce n'était pas difficile de tomber amoureux du chef Anthony Iracane. Le Français était sensible et préparait des plats très typés. Anthony était loin d'être un chef de yacht typique. Il n'était pas agressif et pleurait la perte de son père. Cependant, Anthony n'a pas bien performé sous pression et a finalement été licencié. On peut convenir qu'Anthony était un bon chef ; il n'était tout simplement pas fait pour le monde du yacht à moteur.
7. Léon Walker
La saison 3 de Below Deck a présenté aux fans Leon Walker. Il était très talentueux lorsqu'il s'agissait de préparer des repas délicieux, mais il n'était pas connu pour son manoir à table. En fait, Leon s’est montré assez argumentatif, notamment avec Kate Chastain. Sur Eros, les téléspectateurs en ont eu assez de ses querelles constantes. Même s’il avait la promesse de devenir l’un des meilleurs chefs, il a laissé son ego le gêner. Le fait que Léon n'exauçait que parfois les souhaits des invités n'aidait pas. En fin de compte, il a laissé Eros et la cuisine sales.
6. Adrien Martin
Après avoir revu la saison 6 avec le chef Adrian Martin, je suis convaincu qu'il aurait été victime d'une affaire de harcèlement sexuel s'il travaillait encore. Le jeune chef était misogyne, arrogant et effrayant, mais ses talents de cuisinier étaient parmi les meilleurs jamais vus dans la série. Il a le don de faire en sorte que certaines des créations les plus difficiles ressemblent à du gâteau. Mais comme beaucoup de chefs, la personnalité grossière d’Adrian a contrarié certains membres de l’équipe. Laura Betancourt le trouvait de mauvais goût car il faisait des blagues sexuelles inappropriées au travail. Inutile de dire qu'Adrian était un chef difficile à avaler.
5. Matt Brûle
La chute du chef Matt Burn était son incapacité à retenir son alcool. Il aurait dû prendre note des invités gourmands de la charte qui étaient sobres. Même s'il a souvent fait vibrer les papilles des invités, Matt a continué à laisser tomber la balle de petites manières. Le nœud du problème semblait être son chagrin envers son ex. Matt était une star dans la cuisine et répondait également aux besoins de l'équipage de pont lors de l'accostage.
4. Nick Tatlock
Le nouveau chef de la cuisine sous le pont était Nick Tatlock. Il était pour le moins intéressant et appréciait une bonne conversation avec lui-même. Après avoir remplacé le chef Anthony, Nick a excellé dans son travail et a montré pourquoi il était dans le métier depuis si longtemps. Même si son assiette était un peu fade, sa nourriture était délicieuse. Il n'a pas convaincu les fans lorsqu'il a souligné que Paris Feild prendrait du poids si elle continuait à manger de la mayonnaise. Mais au final, sa nourriture en disait long.
3. Ben Robinson
Mon Dieu, j’ai juste adoré regarder Ben Robinson sur Below Deck. Il était décalé et sarcastique et savait de quoi il était capable de produire. Le chef Ben était extraverti et prenait soin de son équipe. Le rire contagieux de Ben l'a immédiatement rendu digne d'un souvenir, mais sa nourriture parlait d'elle-même. L'Anglais d'origine savait toujours exactement quoi préparer lorsqu'il était en cuisine et ne laissait jamais la chaleur le pousser hors de sa cuisine.
2. Kévin Dobson
De temps en temps, quand je fais une grosse erreur, je me retrouve à dire : « M. Dobson ! » Pour moi, Kevin Dobson était peut-être l'un des chefs les plus drôles à figurer sur l'écran Below Deck. Entre sa grave diarrhée et son gâteau au pénis, je pense simplement que Kevin était le meilleur des deux mondes. Non seulement l'homme pouvait cuisiner, mais il pouvait également suivre l'équipage et les manigances de Kate. Il était donc logique qu'il soit l'un des chefs les plus recherchés de Nouvelle-Zélande. Cela a également aidé qu'il ait préparé des repas incroyables pour l'équipage, même si la quantité n'était pas toujours suffisante.
1. Rachel Hargrove
La bouche de pot de Below Deck, Rachel Hargrove est sans conteste la meilleure chef. NOUS. AMOUR. Rachel. L'Américaine était toujours cohérente avec ce qu'elle produisait pour les invités de la charte et allait généralement au-delà. Avec peu ou pas de critiques négatives de la part des clients, Rachel était pour le moins franche. Mais elle pouvait préparer un dîner de dix plats sans poser de questions. Qui pourrait oublier Eddie Lucas qui s'extasie sur le « meilleur » pain perdu qu'il ait jamais mangé ? Rachel savait comment garder les invités nourris et heureux ; c'est la monnaie du monde du yachting.
DITES-NOUS – QUEL EST VOTRE CHEF PRÉFÉRÉ SOUS LE PONT ?