Sous le pont méditerranéen saison 9, premier récapitulatif

Sous le pont méditerranéen saison 9, premier récapitulatif

Bienvenue à la Sous le pont Méditerranée Première de la saison 9 ! Dans l'épisode de cette semaine, intitulé « My Big Fat Greek Yacht Emergency », un tout nouvel équipage dirigé par le capitaine Sandy a moins d'une journée pour remettre en forme le Mustique en désordre avant l'arrivée des premiers invités à la location. Un « approvisionnement massif en merde » signifie qu’aucun vin, prosecco ou champagne n’est livré. Et lorsque les invités souhaitent prendre une collation en fin de soirée, Elena décide de réveiller le chef pour qu'il cuisine pour eux. Voici quelques-uns des faits saillants de Under Deck Mediterranean Saison 9, Épisode 1.

Un problème de prosecco

Une fois l’équipage installé, on peut se mettre au travail. Les premiers invités à la location arrivent dans moins de 24 heures et le bateau est dans un véritable désastre. Malheureusement, l'équipage intérieur d'Aesha manque d'une personne car l'une des cabines de l'équipage a une fuite. Tant que cette fuite n’est pas réparée, il n’y a nulle part où dormir. Sandy espère le réparer au cours de la saison, mais pour l'instant, Aesha devra simplement faire de son mieux avec deux ragoûts.

Une fois les provisions livrées, Aesha se rend compte qu'elle n'a reçu ni vin, ni prosecco, ni champagne. « Où est mon putain de rosé ?

Elle appelle le fournisseur qui lui dit qu'il sera livré demain. Il ferait mieux d'être tôt, car il y a un embarquement charter à midi.

Le lendemain matin, Aesha envoie un SMS et lui demande quand elle peut attendre le reste de ses fournitures. Le fournisseur répond : « Désolé pour le retard. Nous avons rencontré quelques problèmes. En espérant avoir votre commande là-bas avant 11h45. Ouais ! C'est très proche.

Heureusement, Aesha a trouvé une bouteille de champagne dans le mess de l'équipage, mais cela ne durera pas longtemps. Quel spectacle de merde !

Lorsque les invités arrivent, ils reçoivent chacun une coupe de champagne. Mais ensuite Aesha explique : « Divulgation complète. Nous avons eu une énorme connerie d’approvisionnement. C'est donc le dernier champagne car aucun n'est arrivé.

« Arrêt! » dit un invité incrédule. Ces personnes ont payé une tonne d’argent pour leur voyage de deux jours. Je serais malheureux aussi.

« Y a-t-il du rosé ? » demande un autre invité avec espoir.

« Non, il n'est pas arrivé », s'excuse Aesha. «Je peux faire des cocktails. Je leur ai téléphoné toute la matinée. Cela arrive le plus tôt possible.

Sandy entre

En désespoir de cause, Aesha demande de l'aide à Sandy. Le capitaine envoie un SMS au fournisseur : « Voici Sandy du Mustique. Il nous manque du vin dans notre commande ? Pouvons-nous le faire livrer immédiatement ?!”

Elle reçoit une réponse : « Nous vous enverrons immédiatement de l'alcool sous forme de petite commande. Le reste arrivera avec la commande de provisions plus importante plus tard.

Finalement, un camion arrive avec du champagne mais pas grand-chose d'autre. «Pas de rosé, pas de vin rouge», déplore Aesha.

Au même moment, Sandy reçoit un SMS : « Nous n'avons malheureusement pas pu nous procurer du rosé/vin dans un court délai, mais nous avons pu envoyer du champagne, et d'autres viendront plus tard. »

Sandy répond: « C'est inacceptable. »

Sérieusement? Un approvisionneur de yachts qui ne dispose pas de stock de vins rosés et rouges sous la main ? C'est fou. Selon la mythologie, le dieu grec Dionysos est celui qui a inventé vin. On pourrait penser qu'ils pourraient mettre la main sur du vin rouge en Grèce.

Finalement, le ravitailleur appelle et dit qu'il peut leur apporter le vin vers 7h30 en bateau-taxi, car ils devraient être au mouillage à ce moment-là. Au moins, cela devrait être à l'heure pour le dîner.

Le fournisseur tergiverse

Alors que les invités se préparent pour le dîner, Aesha appelle à nouveau le fournisseur. Il est 20h00 et leurs provisions n'ont toujours pas été livrées.

« Malheureusement, vos articles ont été livrés au mauvais bateau-taxi », lui dit-il. « Mais j'ai tout maintenant, et ça vous arrivera dans une heure. » Ouah. Qui sont ces gars ? Donc peu professionnel !

« Qui est responsable de tout cela ? » » demande Aesha avec frustration. « Dites-leur qu’ils sont nuls ! »

Mais elle ajoute ensuite : « J'apprécie que vous essayiez de rectifier le tir pour moi. » Je ne sais pas si je pourrais être aussi gentil dans les mêmes circonstances.

En cuisine, le chef Jono reçoit le message que les provisions n'arriveront qu'à 9h00. Son dîner est programmé pour 21h00, et les invités attendent du surf et du turf, mais il n'a pas de homard. Il feuillette son carnet de recettes et décide qu'il peut faire du crabe.

Au moment où les invités demandent si les autres vins sont arrivés, Sandy reçoit un SMS du fournisseur : « Un bateau-taxi arrive avec vos provisions. Ils arriveront dans moins de 10 minutes. Hourra!

A table, les convives adorent le ceviche préparé par Jono. « La moitié des provisions n'est pas arrivée, raconte l'un d'entre eux, mais c'est exactement ce que nous souhaitions. » Ils sont tous d'accord pour dire que le chef est bon.

Lorsque les fournitures arrivent enfin, Sandy se rend compte : « Il n'y a pas de vin rouge. Oh, enfer Non! »

« Compte tenu de l'ampleur des erreurs commises par cette société de fourniture », poursuit Sandy, « nous allons devoir procéder à quelques changements après cette charte. »

Même s'ils sont contrariés de ne pas avoir de vin pour accompagner le dîner, les invités sont impressionnés par le chef Jono. « Vous avez un bon chef », disent-ils.

« Il est si calme! » Aesha dit dans un confessionnal. «Je pleure dans la salle à manger et il me dit simplement 'Namaste'.»

Bri est la nouvelle Barbie

Bri dit qu'elle a toujours eu une femme de chambre en grandissant. Travaillant désormais comme femme de ménage, elle se rend compte qu'elle « ne l'a définitivement pas respectée comme j'aurais dû ». Elle a du mal à comprendre comment défroisser les vêtements des invités. Bri est-elle la Barbie Pasqual BDM ?

Elle passe tout l'après-midi à s'occuper du fer à repasser, mais lorsqu'ils sont prêts à s'habiller pour le dîner, un seul invité semble avoir des vêtements. Ils sont vraiment gentils avec ça, même s'ils sont à juste titre ennuyés. Aesha intervient pour l'aider.

Bri a également du mal dans les cabines. Elle a passé tout l'après-midi à défroisser des vêtements dans la buanderie, puis a été négligente avec les cabines invités. Elena lui dit de ne pas s'inquiéter. C'est le premier jour et ils vont s'entraîner ensemble.

« Bri dit qu'elle a déjà travaillé sur des bateaux », interviewe Elena. « Discutable. Désolé, vous ne pouvez pas avoir de poids mort car nous donnons déjà 110 % tels quels. Bri n'a-t-elle pas dit dans un confessionnal qu'elle n'avait jamais terminé une saison sur un bateau ? Cela pourrait l'expliquer.

Une situation ringarde

Après avoir envoyé Bri au lit, Aesha envoie un nouveau message au fournisseur. «Mon vin rouge n'a pas été livré», dit-elle. « J’ai besoin qu’il vienne demain matin. Ceci est inacceptable. »

Alors qu'elle aide Elena au bar, le fournisseur répond : « Toutes mes excuses. On dirait que nous avons oublié le vin et reposado. Je vous le ferai parvenir avant 11 heures. Je ne vais pas retenir mon souffle.

Aesha quitte Elena à 11h35 pour se coucher car elle doit se lever tôt pour le petit-déjeuner. Quand Elena porte un pichet de margaritas, quelqu'un d'autre demande un mojito. De plus, ils veulent des collations de fin de soirée : du fromage grillé, des macaronis au fromage et des nachos. Il est 12h30, et elle est toute seule en service. C'est là qu'elle aurait dû tracer la ligne et dire : « Je vais vous apporter des chips. »

Elena est dépassée et décide de réveiller Cheffie, qui vient de se coucher. Lorsqu'elle entre dans sa cabine sur la pointe des pieds et murmure que les invités veulent de la nourriture, il répond : « Je ne pense pas. »

Les invités se demandent où sont la nourriture et les mojitos. Elena explique enfin qu'elle est la seule debout et qu'elle fait de son mieux. Après avoir tourné en rond, elle décide de tenter à nouveau de réveiller le chef.

«Le comportement égoïste de Jono me donne une mauvaise image», dit-elle.

Encore une fois, elle essaie de convaincre le chef de venir préparer du fromage grillé, mais il répond : « Je ne fais rien. Je n'ai pas assez dormi.

Dans une interview, il dit : « Salope, tu es stupide ? Cela ne sera pas bon pour vous. Oh chérie non, ça ne va pas être bon pour toi.

Below Deck Mediterranean est diffusé le lundi à 9/8c sur Bravo.

DITES-NOUS – QU'AVEZ-VOUS PENSÉ DE LA PREMIÈRE SAISON 9 DE BELOW DECK MED ? Pensez-vous qu'Elena aurait dû dire aux invités que la cuisine était fermée ?