Sous le pont Med Saison 9, aperçu de l'épisode 2

Sous le pont Med Saison 9, aperçu de l'épisode 2

Les énormes problèmes d'approvisionnement n'auraient pas pu arriver à un groupe d'invités plus compréhensifs sur Sous le pont Méditerranée. Le groupe de jeunes influenceurs a commencé ses vacances avec une seule bouteille de champagne de bienvenue. Ils ont également été privés de rosé le premier jour. Les enfants voulaient juste un bon vin rouge avec leur dîner, et même cela posait problème.

La faute aux erreurs répétées de la société de ravitaillement, mais quelqu'un aurait pu sauter du bateau avant de quitter le quai et heurter un magasin d'alcool. Et tandis que l'équipage du Mustique manquait d'initiative pour résoudre les problèmes, ce n'était pas le cas de ses invités et ont géré les problèmes à bord de la manière la plus aimable possible.

Aesha croise les doigts pour une saison réussie

Dans un aperçu de l'épisode de la semaine prochaine, les invités commencent à préparer leurs propres boissons et à préparer leurs propres sandwichs au fromage grillé.

Le chef Johnathan Shillingford a refusé de se réveiller et de préparer une collation de fin de soirée, alors qu'elle figurait sur la feuille de préférences. Elena Dubiach avait du mal à préparer des sandwichs au fromage grillé jusqu'à ce qu'un invité charter reprenne l'opération.

« Nous préférons réparer quelque chose plutôt que de nous plaindre », a-t-il déclaré. « Je sauve la situation. »

Le chef Stew Aesha Scott aspire à établir un standard élevé pour la saison. Mais entre avoir par inadvertance une charte presque sèche et des ragoûts décevants, c'est un défi de taille.

« À l’approche de la saison, je veux que mon niveau soit aussi élevé que possible. Mais mes filles sont vraiment vertes et je n'ai aucune provision. Donc je ne pourrai peut-être pas atteindre tout ce à quoi je suis habitué, mais je vais m'assurer de m'en rapprocher le plus possible. Alors croisons les doigts », a-t-elle expliqué.

Le manque de dispositions est un problème. L'autre semble être le manque d'initiative pour créer des repas demandés à partir desdites provisions. Ni le chef ni le deuxième ragoût n'ont pu gérer cette situation.

Retrouvez les lundis méditerranéens sous le pont à 9/8c sur Bravo.

DITES-NOUS – QUE FAITES-VOUS DE LA QUESTION DES PROVISIONS ? LE CHEF AURAIT-IL DU PRÉPARER UNE COLLATION DE FIN DE NUIT ? Pensez-vous que certains membres de l'équipe seront virés ?