Peri Basel à propos de l'élimination des Food Stars de Gordon Ramsay

Peri Basel à propos de l'élimination des Food Stars de Gordon Ramsay

Saison 2 de Les stars de la gastronomie de Gordon Ramsay propose chaque semaine un épisode passionnant. L'émission FOX présente Gordon Ramsay et Lisa Vanderpump. Ces légendes de la restauration disposent de leurs propres équipes. Et leur rivalité est de l’or à la télévision. La compétition est féroce puisque le finaliste remportera 250 000 $.

Mais Péri Bâle a été éliminé lors du quatrième épisode. Tout cela parce que l'équipe Vanderpump n'a pas réussi à impressionner son client, Delish, avec sa recette et sa démonstration.

Lors du pitch de Peri, Lisa était fascinée par son produit. Son entreprise, BOĆE, a créé et vend un dessous de verre qui rehausse la saveur des boissons. La technologie passe du dessous de verre à la boisson qui y est placée. Lisa a rapidement ajouté Peri à son équipe.

Le troisième défi consistait à créer une recette du 4 juillet et une démonstration de cuisine en direct pour les cuisiniers à domicile. Peri était le chef d'équipe sur ce projet. Alors qu'on disait à l'équipe qu'elle avait perdu parce que la recette était trop confuse, Lisa a remis en question le leadership de Peri.

Reality Tea a parlé avec Peri de son élimination de Food Stars, de la raison pour laquelle son produit est important et de ce que les téléspectateurs n'ont pas vu.

Pourquoi BOĆE est un produit révolutionnaire

Peri nous a parlé de ce produit, qui est « protégé par un brevet par le gouvernement américain ».

« Eh bien, il y a deux côtés à cette histoire. Le Dr (Drew) Karp, qui est aussi mon futur mari, l'a créé il y a plus de 20 ans pour ses patients. Et nous le vendons dans son cabinet médical depuis plus de 20 ans », a déclaré Peri.

«Et nous avons ces patients qui travaillaient pour Whispering Angel (Rose), et ils ont organisé cette fête avec des tests de goût (à l'aveugle). Leurs amis ne savaient même pas que la moitié des verres se trouvaient sur le dessous de verre. Et tout le monde est revenu chercher celui qui était sur les montagnes russes », a-t-elle déclaré.

« Alors, il y a environ un an et demi, nous avons dit : « Vous savez quoi ? Je pense que le monde est prêt à ce que nous mettions cela sur le marché parce que la communauté holistique est devenue si grande et que sortir des sentiers battus est devenu si grand », a expliqué Peri.

Quelques résultats surprenants sur BOĆE

« On savait que ça changeait le goût. Nous savions que cela rendait tout plus doux, sans amertume ou autre, surtout dans le vin et les spiritueux, mais nous ne savions pas pourquoi.

L'entreprise a effectué des tests supplémentaires. Elle a poursuivi : « Nous avons donc fini par nous rendre dans un laboratoire indépendant du Wisconsin qui effectue uniquement des tests sur les bières, les vins et les spiritueux. Et finalement, il y a eu une diminution des huiles de fusel. Et si vous cherchez sur Google, « Que sont les huiles de fusel ? » C’est exactement ce qui cause la dureté, la morsure et la brûlure », a déclaré Peri.

« Donc, c’était la réponse à ce qui arrivait aux esprits. Mais c'était comme : « Pourquoi le vin a-t-il le goût d'avoir été décanté ? » Et avec le vin, ce qui se passait, c'était l'aération du vin. Nous avons donc commencé à faire des dégustations avec des professionnels », a-t-elle ajouté.

Il y a aussi un objectif particulier pour ce produit. « Il s'agissait toujours d'humanité et non de savoir comment gagner des millions de dollars », a déclaré Peri. « Ce n'est vraiment pas à propos de ça. Nous avons 65 ans. C'est vraiment : « Que pouvons-nous laisser à nos enfants dans ce monde ? »

Comment Peri a atterri sur HSN

Peri a vécu une expérience mémorable en présentant les sous-verres à HSN (Home Shopping Network). « Donc, c'est intéressant de voir comment je suis arrivée sur HSN. Quand je suis allé leur montrer le produit, je vous ai apporté des petites bouteilles d'alcool, comme si vous étiez dans un avion. Et ils disent : « Je suis désolé. Nous n'avons pas le droit de boire pendant la journée », a-t-elle déclaré.

«Et je me dis: 'Bien sûr, tu ne peux pas.' Voici donc des bouteilles de… eau. Et nous mettons simplement les bouteilles sur les montagnes russes et hors des montagnes russes. Et nous les avons disposés. »

Peri a poursuivi : « Et tu sais quoi ? Nous avions une commande et nous avions un rendez-vous le lendemain car tous les acheteurs de la division disaient : « Oh mon Dieu ! Nous avons donné à l’eau le goût d’une triple filtration. C'était incroyable. »

Peri a décidé de participer à l'émission pour promouvoir les sous-verres. « Donc, je suis allé sur Food Stars parce qu'après la saison 1, je voyais qu'ils faisaient la promotion des entreprises de tout le monde, et donc pour moi, c'était une façon de faire passer le message sur un nouveau produit dont vous n'aviez jamais entendu parler auparavant, « , a-t-elle déclaré, » cela fonctionne réellement et c'est quelque chose pour l'humanité à long terme.

Pourquoi Peri soutient son style de leadership

Peri a adoré son passage sur Food Stars. « Je dois vous dire que ce fut une expérience incroyable. C'était la meilleure expérience de ma vie. »

Quant à savoir pourquoi son style de leadership n’a pas été transposé aux membres de son équipe ? «Je pense, vous savez, la différence pour moi, c'est que je dirige de très grandes entreprises. Très grandes divisions d'entreprises. Et je ne suis pas un micromanager. Ce n'est tout simplement pas mon truc », a expliqué Peri.

«J'ai (ai) des gens qui sont les meilleurs dans ce qu'ils font et je les laisse briller sans que j'aie à courir là-bas et à microgérer tout le monde. Ou bien je ferais tout moi-même si c'est ce que je devais faire.

Peri a ajouté : « Donc, ce fut une expérience très différente pour moi parce que je regarde la situation dans son ensemble. Et donc nous n'avons pas perdu grâce à mes compétences en gestion. On a perdu… parce que tu sais, c'est intéressant, on a perdu à cause de la recette. Mais lorsque la recette a été préparée dans la partie cuisine, avant de la diffuser à l’antenne, elle a été réalisée en 15 minutes.

Mais la télévision en direct ne pardonne pas. « Les choses ont changé, bien sûr, quand il s'agit de télévision en direct. C'est la télé en direct, et c'est ce qui s'est passé. Mais vous savez, en regardant l’épisode d’hier soir, je pourrais… vous savez, beaucoup de choses finissent dans la salle de montage », a-t-elle déclaré.

« Ce que je pensais (c'était) : 'Écoute, tu sais quoi ? Crevettes et ananas le 4 juillet, ce n'est pas mon truc. Je regardais la situation dans son ensemble et je laissais les gens briller », a déclaré Peri.

Elle a été surprise par les retours

« Donc, pour les commentaires, si vous aviez besoin que je sois un micromanager pour ce que vous faisiez, je suis désolé. Vous ne devriez pas être un entrepreneur si vous avez besoin de microgestion. Mes compétences en leadership sont très différentes de celles de quelqu'un qui a de l'expérience dans les grandes entreprises », a déclaré l'ancien candidat de l'équipe Vanderpump.

« Dans les grandes entreprises, on ne microgère personne. Vous mettez les gens en place pour ce qu’ils font de mieux. Et c’est vraiment ce que j’ai fait, et cela a aussi fini par être ma chute.

Peri avait également un état d’esprit plus sérieux face aux défis. « Quand il s'agit d'affaires, je suis sérieuse », a-t-elle déclaré. « Je suis arrivé avec un état d’esprit différent. Je suis entré avec un état d'esprit professionnel pour que mon entreprise puisse se faire connaître, pour permettre aux gens de briller dans ce qu'ils font de mieux. Et 'Eh bien !' », nous a dit Peri.

Pourquoi l'équipe Vanderpump a été choquée par sa défaite

Non seulement certains téléspectateurs ont été surpris, mais l’équipe de Lisa l’a été aussi. «Je veux dire, même Lisa pensait que nous allions gagner. Comme vous le savez, deux jours de tournage se transforment en une heure de télévision. Mais Lisa nous avait dit : « Écoutez, vous me connaissez. Je suis au-dessus. Mes restaurants sont exagérés. Vous devez être au-dessus », a déclaré Peri.

« Nous avons donc relevé ce défi avec l'état d'esprit suivant : « Lisa veut que nous soyons exagérément ». Jusqu’à la fin, l’autre équipe pensait avoir perdu. Et après ça, c'était comme : « Vraiment ? Que s’est-il passé pour que nous n’ayons pas vu… que nous avons perdu ?’”

Elle a poursuivi : « Parce que je m'occupais de l'ordinateur, et vous savez, il s'agissait peut-être de 10 % de commentaires négatifs, mais 90 % étaient des commentaires positifs. Et donc, vous savez, c'est de la télé-réalité. Ils doivent donc donner une certaine apparence aux choses », a ajouté Peri.

Peri voulait-il être l'équipe Vanderpump ou l'équipe Ramsay ?

« Au départ, je voulais faire partie de l'équipe Gordon parce que je pensais que l'entreprise avait la capacité de se lancer. Je me suis retrouvé dans l'équipe Lisa, ce qui était génial. Écoutez, j'aimais tout le monde », a fait remarquer Peri.

« J’ai adoré chaque seconde passée là-bas. C'était la meilleure expérience de ma vie. Pour moi, il s’agissait de sortir. » Peri a nommé ce qu'elle a apprécié dans cette expérience. « Des femmes qui font preuve d’un sens des affaires. Être positif. Peu importe votre âge. Avoir 65 ans… pouvoir participer à cette émission avec un produit qui n'existe que depuis un an et demi ? Vraiment? (C'était incroyable. Incroyable! » s'exclama-t-elle.

« C'était terrifiant. Et pour moi, à cet âge, pouvoir apporter à l'univers un produit… Je sais que les gens sont sceptiques. 'Comment est-ce possible?' Mais devinez quoi ? La façon dont cela fonctionne est-elle vraiment importante ? Juste pour que vous sachiez que cela fonctionne », a commenté le candidat de Food Star.

Le défi préféré de Peri

Lorsqu'on lui a demandé quel défi était son préféré, Peri a répondu : « Je les ai tous aimés. Je l’ai vraiment fait. Elle a ajouté : « C'est intéressant ce que vous voyez à la télévision plutôt que d'être là. Alors, le dernier défi, le défi du bar, je vous le dis, on faisait une fête. Les gens ne partiraient pas. Nous y sommes restés jusqu'à une heure du matin.

Peri a poursuivi : « C'en est une autre. Nous pensions que nous allions gagner celui-là aussi. Parce que pour nous, c’était plus expliqué comme s’il s’agissait d’une situation de fête plutôt que d’une situation de bar.

La réaction de Peri à son élimination

Pendant The Grilling, Lisa s'est concentrée sur Peri et le chef Nicholas (Ducos). Mais la décision de Lisa a été une surprise. « Nous étions tous très, très proches, et même si je n’étais pas un micromanager, je laissais chacun faire ce qu’il voulait. Atteindre le sommet. Mais j’ai vraiment été surpris », a déclaré Peri.

Mais il y avait des tensions persistantes avec Nicholas. « Encore une fois, cela s'est retrouvé dans la salle de montage. C'était comme s'il y avait deux équipes dans cette équipe. Il y a l'équipe, et puis il y a Nicholas », a déclaré Peri.

Et l’équipe Vanderpump a surmonté d’autres défis. « J’ai pris cela (au sérieux) comme si c’était ma propre affaire. Et étant donné mon âge et ayant l’expérience que j’ai à un niveau beaucoup plus élevé, je mets les meilleures personnes en place pour faire leur travail et je supervise », nous a-t-elle expliqué.

« Ce que vous ne voyez pas, c'est que l'appareil photo n'a pas fonctionné, que le flash n'a pas fonctionné et (et) l'iPad n'a pas fonctionné. (Ce sont) les défis qui se produisaient et que vous ne voyez pas et qui se sont retrouvés dans la salle de montage », a-t-elle déclaré.

« Vous savez, à la place, vous me voyez derrière un ordinateur. Eh bien, où veux-tu que je sois ? J'ai la meilleure personne qui a de l'expérience derrière la caméra. J'ai la meilleure personne devant la caméra, Erica (Levin). C'est quelqu'un qui a fait la une des journaux à Chicago. J'ai Nick, qui est chef. C'est ce que c'est », a déclaré Peri.

Quelles étaient les forces de l’équipe Vanderpump ?

Ensuite, Peri a été interrogé sur les forces et les faiblesses de l'équipe Vanderpump. Peri nous a dit : « La force de tout le monde était qu'ils étaient bons dans ce qu'ils faisaient. La faiblesse que j’ai trouvée, c’est que personne n’a examiné la situation dans son ensemble. Ils ont tous examiné des micro-parties de tout au lieu d’avoir une vue d’ensemble de ce qui fonctionnerait et de ce qui ne fonctionnerait pas. Elle a ajouté: « Et c'était, je pense, le problème. »

Cependant, il y avait un côté positif à son passage dans la série. Peri s'est fait de nouveaux amis. « Je suis simplement reconnaissant d'avoir pu faire partie d'une équipe aussi fantastique à ce moment de ma vie. Je me suis fait des amis pour la vie. Croyez-moi », a-t-elle expliqué.

«J'ai mon congélateur rempli de Twisted Dough (société de Rose Hankins). J'ai maintenant deux ensembles de vaisselle Kyson (Clark's). Nous avons fait des choses incroyables, incroyables, incroyable amis. »

Peri a passé du temps avec Erica et Rose a rendu visite à Peri. « Nous planifions tous notre prochaine réunion. Ce fut une expérience incroyable qui durera toute une vie.

Qui devrait gagner le concours ?

Peri a une idée de qui pourrait être la prochaine Food Star. « Écoutez, Jess (Druey) est phénoménale. Je pense que Jess devrait gagner la compétition, car même si cela m'énervait de se lancer dans chaque défi, elle l'a secoué. Elle l’a fait. La fille est le package complet », a expliqué Peri. « Alors, dès le jour où je l'ai rencontrée, lorsque nous nous sommes tous rencontrés pour la première fois, je lui ai dit : 'Tu vas gagner.' »

Et, pour s'amuser, Peri a sélectionné son ultime équipe de rêve Food Stars. « Chacun a ses atouts », a déclaré Peri. Elle a énuméré Rose, Liz (Aust), Andrew (Whiting), Jess et Erica, ainsi qu'elle-même. « Équipe de rêve! » s'exclama-t-elle.

Cette interview a été éditée par souci de concision et de clarté.

Food Stars de Gordon Ramsay est diffusé le mercredi à 9/8c sur FOX.

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