Kandi Burrus

Le restaurant Old Lady Gang de Kandi Burruss obtient un score de santé «A» après de nombreuses notes d’échec


Le restaurant Old Lady Gang de Kandi Burruss obtient un score de santé «A» après de nombreuses notes d’échec

Kandi Burruss’ Restaurant d’Atlanta, gang de la vieille dame, a obtenu un score de santé parfait seulement deux ans après que le restaurant ait reçu une note bien inférieure.

Kandi Burrus

Le restaurant, propriété du Vraies femmes au foyer d’Atlanta star et mari, Todd Tucker, a reçu la visite du ministère géorgien de la santé publique le 1er mars, selon les archives publiques.

Gang de vieilles dames a reçu un «A», avec une note de santé parfaite de 100 sur 100. Le restaurant détenait une note «C» de 75 depuis juillet 2021. Le responsable du département de la santé a signalé l’établissement lors de la dernière inspection après que l’inspecteur a observé du fromage en tranches , le saumon cru et les tomates en tranches étant stockés à une température supérieure à 41 degrés.

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Le rapport indiquait – « Conteneurs de travail de nourriture retirés du récipient d’origine non identifiés par un nom commun. »

Une précédente inspection sanitaire a révélé qu’il n’y avait pas de savon et qu’il manquait de serviettes en papier au lavabo pour se laver les mains dans la cuisine principale. L’enquêteur de l’État a également noté que le fromage en tranches, les hamburgers crus, les crevettes, le poulet et les beignets de crabe n’étaient pas stockés à des températures appropriées. L’établissement d’Atlanta a obtenu une note de 77 en février 2021, mais a amélioré son score des semaines plus tard, à 94. En juillet 2021, les choses ont empiré.

Kandi Burrus

Un schéma similaire s’est joué avec Kandi Burrus et Todd’s autre restaurant, Blaze Steak et fruits de mer. Le steakhouse a récemment reçu un «A» deux ans après avoir été contraint de fermer temporairement, après avoir échoué à une inspection sanitaire. Kandi et Todd a volontairement fermé le restaurant en 2021 pendant quelques jours, pour faire monter le score de l’établissement.

« Observé que les deux refroidisseurs de préparation sur la ligne en face des fours ont des aliments dont la température est supérieure à 41F », indiquait le rapport à l’époque.

Kandi Burrus

En juin 2021, Flamber a été examiné une deuxième fois et a reçu la note « C ».

« Des aliments chauds potentiellement dangereux ont été reçus à moins de 135 degrés Fahrenheit », indique le rapport.

L’inspection a déclaré qu’un responsable avait observé « des aliments chauds potentiellement dangereux reçus à moins de 135 degrés Fahrenheit ». Le rapport a également cité des bouteilles de produits chimiques et des aliments mal étiquetés, du babeurre gâté et une mauvaise manipulation du poisson décongelé. Un pare-lumière qui pendait et un problème de condensation au plafond ont été réparés sur place, sous l’œil attentif de l’inspecteur.

Kandi Burrus

Flamber a obtenu un 91 sur 100, lors de la dernière visite du département de la santé. Le rapport a cité un problème – « Observé deux employés préparant de la nourriture sans retenue de cheveux. CFSM a demandé aux deux employés de mettre une attache pour les cheveux et de se laver les mains, puis de retourner au travail.

Shawndreca Robinson

Le responsable a également noté – « N’a observé aucun savon dans l’évier de lavage des employés sur la ligne de cuisson et dans le bar. »

Le restaurant du sud-ouest d’Atlanta a ouvert ses portes en novembre 2020 et promeut une expérience gastronomique de steakhouse.

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