Aesha Scott de Below Deck Med révèle la règle « invisible »
Aesha Scott a confortablement endossé le rôle de chef ragoût. À la fois sur Below Deck Down Under, et maintenant Sous le pont Méditerranée. Les fans l'adorent, ainsi que ses collègues. La native de Nouvelle-Zélande fait bien son travail. Et a en plus beaucoup de compassion pour le reste de son équipage. Il est donc logique qu’elle ait traité un récent invité de la même manière.
Bien sûr, Below Deck est axé sur le service cinq étoiles. Mais il s'agit de télé-réalité, donc il s'agit aussi d'invités trop exigeants. Et la façon dont Aesha a géré la situation récente lors de la saison 10, épisode 4, est tout simplement géniale.
Aesha Scott parle de « l'impression invisible » sur les demandes des invités
« Nous disons toujours que nous ne disons jamais non. Que nous offrons un service sept étoiles et que tout ce que vous voulez, nous pourvoirons à vos besoins », a déclaré Aesha aux producteurs dans un confessionnal. « Mais ce qu'ils ne vous disent pas, c'est le impression invisible tout en bas, il est écrit : « Dans des limites raisonnables ».
Après avoir travaillé 20 heures par jour et préparé un repas de huit plats, le chef Josh Bingham a été appelé à cuisiner « un petit poulet du Sichuan » par l'invité principal de retour, Jack Freeman. Heureusement, Aesha avait déjà servi Jack sur Below Deck Down Under. Elle a brillamment suggéré que, étant donné l’heure matinale, Jack devrait « penser à quelque chose qui ne prendrait que 10 minutes » à préparer.
« Alors non, je suis désolé, je dois protéger mon chef », a expliqué Bravolebrity. « Il est debout depuis 20 heures et il a besoin quelques dormir. »
Jack s'est contenté de frites « fondues au parmesan rasé » « aux truffes ». L’ordre n’est jamais parvenu à ses lèvres. Dès qu’il fut servi, il décida qu’il n’avait « même plus faim ».
Aesha doit être félicitée pour avoir géré une situation difficile et protégé le chef. Elle a ajouté : « Je me disais simplement : « Cet homme ne reste pas éveillé. » »
L'incident rappelle la saison 9 de Below Deck Med, lorsque le chef Johnathan Shillingford a refusé de préparer une collation de minuit pour les invités. Il a également évoqué la fatigue au milieu d’heures de travail incroyablement longues, et Aesha était sympathique. C'est un joyau absolu dans l'industrie.
Retrouvez les lundis méditerranéens sous le pont à 8/7c sur Bravo.
DITES-NOUS – QUELLE EST VOTRE RÉACTION À LA COMMENT AESHA A GÉRÉ LA SITUATION ? EST-IL JUSTE DE LIMITER LES DEMANDES D’INVITÉS ?
